020,有没办法在老婆不知情的情况下被别人X?

auzter 发表于 2019-9-29 15:27

第 1 页

【替人发帖】各位狼友给点建议,怎么样可以让老婆在不知情的情况下被C
带上方案一起活动。。麻花腾:把伞把四一六六其武(⑧③⑧④166七五)
限020地区的狼友加!!

309424160 发表于 2019-9-29 17:12

微风付付 发表于 2019-9-29 17:15

广东朋友发来贺电158121677

lucky12 发表于 2019-9-30 23:06

灌醉,蒙眼,spa,迷

白日依山尽 发表于 2019-10-1 11:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yys1752690 发表于 2019-10-18 05:02

带老婆去酒店,实现准备好打印的a4 纸拿出来当在酒店桌子上,就是全身spa什么的,然后和老婆说我们放松一下,来个spa,然后让单男来敲门就说帮你安排房间,然后就说你要去另外一个房间做spa,单男就在你们房里做spa,然后就接spa名义慢慢摸啊撩啊,就顺其自然的上了,我试过

kenny7908 发表于 2019-10-19 05:15

回复 7# yys1752690

A4紙?這是什麼埂?聽不明白 這樣老婆就不知情嗎?那張A4紙是有法術嗎?

yys1752690 发表于 2019-10-19 11:24

回复 8# kenny7908

不是,我是说自己提前准备好 一张假装是有服务spa的纸,把套餐内容打在上面,再写个首次体验免费,然后到了房间偷偷拿出来,再引导老婆说试试这个spa,然后就可以打上面的电话,接着就是按照我之前回复的,单男上场给你老婆spa,撩起来干啦,所有的都是你提前安排好的,老婆不知情

kenny7908 发表于 2019-10-19 11:39

回复 9# yys1752690

那如果撩不起來呢?隨時就報警了 到時候單男肯定爆出來 死翹翹
哈哈 好吧 也許有人會成功 我只是一個假設

yys1752690 发表于 2019-10-19 23:03

不会啊,撩不起来的话,就让单男和你老婆说实情是你安排好的好了,或者你不要走,躲在房间里偷看,有情况的话你就冒出来说出是安排的就好啦

yys1752690 发表于 2019-10-20 08:23

回复 10# kenny7908

不会啊,撩不起来的话,就让单男和你老婆说实情是你安排好的好了,或者你不要走,躲在房间里偷看,有情况的话你就冒出来说出是安排的就好啦

kenny7908 发表于 2019-10-20 12:17

回复 12# yys1752690

..............